スタッフ日記 DIARY
ランチ限定メニュー

明日、12月7日(土)より、ランチタイム限定(11時〜14時)でパスタを開始致します。
・「厚切りベーコンと旬野菜のトマトソースパスタ」
・「スモークサーモンのクリームソースパスタ」
尚、各限定1日10食とさせていただきます。
スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
更新日時:2019年12月6日 15:36
虹出現

海から虹が!!!
雨の日でもこんなサプライズがあると気分が上がりますね♪
本日もみなさまのお越しを心よりお待ちしております。
更新日時:2019年11月28日 13:39
昨日の空

昨日は夕日がとてもきれいに見えました。
赤色の空に青い海。最高です!
昨日もたくさん感動しました。
今日の角島は、天気予報では雨の予報でしたが、今はなんと快晴です!
海の透明度も驚くほど高いです!
本日、ガッビアーノは18時まで営業しております。
みなさまのご来店をお待ちしております♪
更新日時:2019年11月24日 16:12
一昨日の空

日の入り後の空。
赤く照らされ、とても幻想的でした。
毎日色んな景色を見せてくれて、毎日心が癒されます。
自然のパワーってすごいですね♪
更新日時:2019年11月24日 15:18
数量限定メニュー

寒くなってきましたが、空気が澄んでいるので対岸の角島をはっきりと見ることができます。
日の入りの時刻も早くなり、きれいな夕日や夜のライトアップ、日の入り後の茜色の空の色、全てがとてもきれいで、毎日何度もカメラを向けてしまいます☆
さて、ガッビアーノでは数量限定(なくなり次第終了)でスリランカカリーを始めます。
ココナッツ風味で様々なスパイスを効かせたスリランカカリーは、辛いもの好きにはたまりません!
こちらは一日限定5食となっておりますので、気になる方はスタッフまでお尋ねください♪
辛さに自信のある方は、通常のチキンカレーよりも辛い、激辛カレー(リアルレッド)もおすすめです!
明日も笑顔でみなさまのご来店をお待ちしております♪
更新日時:2019年11月22日 17:02
スタッフおすすめピザ

スタッフ一押しのピザは、クアトロフォルマッジです。
クアトロフォルマッジは4種のチーズを使ったピザです。
チーズだけのピザだけあって、チーズが濃厚で、上にかける蜂蜜がより一層美味しさを引き立たせます。
とろとろなチーズの濃厚さと塩気、蜂蜜の甘さ、ブラックペッパーのアクセントが絶妙で、一度食べるとやみつきになる美味しさです。
当店で初めてクアトロフォルマッジを食べられるお客様も多く、みなさんにご好評いただいております♪
「ガッビアーノのクアトロが1番!」とスタッフも自信を持っておすすめする、一度は食べていただきたい一枚です!
更新日時:2019年11月14日 14:13
絶品マルゲリータ

大人気マルゲリータ。
トマトソースの上にモッツァレラチーズ、トマト、バジルがのっています♪
手に持つとチーズがトロ〜っととろけ、トマトの酸味とチーズの濃厚さ、バジルの香りが絶妙にマッチし、最高の一枚です!
ピザの美味しさが引き立つよう、トマトソースもこだわって作っています。
コバルトブルーの海を眺めながら、最高の一枚をいかがでしょうか。
お待ちしております♪
更新日時:2019年11月10日 14:30